1
logomarca cybercook

Magdalena light de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno à temperatura média (200ºC). Coloque numa panela 4 colheres (sopa) de margarina, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e reserve. Peneire numa tigela as farinhas de trigo e integral, o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no centro. Junte os ovos, a mistura de suco de limão e as raspas de limão. Misture cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima por 1 minuto, ou até ficar homogêneo, mas não bata. A massa deverá ficar grumosa. Com a margarina restante, unte 14 fôrmas com capacidade para 40 ml cada uma e polvilhe farinha de trigo. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nas magdalenas ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morna e sirva com a coalhada seca. Decore com limão.
  2. 2.
    Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão light

Pão light

Por Silvana Silveira

Sanduiche light

Sanduiche light

Por José Neves

Torta de batata Light

Torta de batata Light

Por Silvana Silveira

Panetone light

Panetone light

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Light Doces Creme de leite Coalhada seca Creme de leite light Margarina Margarina light Coalhada Suco de limão Receitas saudáveis Adoçante Casca de Limão Cozinha saudável Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Magdalena light de limão