Magdalenas Espanholas

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Peneire a farinha e reserve.
  2. 2.
    Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
  3. 3.
    Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
  5. 5.
    Bater rapidamente por três minutos . Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.
  6. 6.
    Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.
  7. 7.
    Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

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