1
logomarca cybercook

Magdalenas Espanholas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha e reserve.
  2. 2.
    Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
  3. 3.
    Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
  4. 4.
    Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
  5. 5.
    Bater rapidamente por três minutos . Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.
  6. 6.
    Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.
  7. 7.
    Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Churros Caseiro

Churros Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Azeite Doces Espanhola Azeite de oliva Canela Açúcar cristal Canela em pó

Magdalenas Espanholas