logomarca cybercook

Magnífico de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno a 180º C. Barre uma forma com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
  2. 2.
    Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela e leve a banho-maria até o chocolate derreter. Retire do banho-maria, mexa bem, junte a amnteiga aos pedaços e mexa até ficar um creme liso.
  3. 3.
    Separe as gemas das claras, adicione as gemas, uma a uma e mexendo sempre, à mistura do chocolate, junte depois o açúcar e a amêndoa em pó e mexa mais 10 minutos. Por último, adicione as claras previamente batidas em castelo e misture delicadamente.
  4. 4.
    Verta a mistura anterior para a forma e leve ao forno durante cerca de 20 minutos. Retire, desenforme, e deixe arrefecer.
Suplemento de Chocolate da Teleculinária Nº 1612, pág. 32. Ainda não experimentei.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Chocolate Amêndoas