1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e retire os caroços das uvas com o auxílio de um clips.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac.
  3. 3.
    Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.
  4. 4.
    Faça a guarnição: Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cêpes para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.
  5. 5.
    Pique bem fino a salsinha e o alho.
  6. 6.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.

Comentários (0)

Lanches Magret Salsinha Salsinha crespa Uva moscatel

Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière