1
logomarca cybercook

Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e retire os caroços das uvas com o auxílio de um clips.
  2. 2.
    Esquente uma frigideira e coloque os filets de pato virados com a gordura para baixo. Vire-os depois de 3 ou 4 minutos. Retire a gordura da frigideira, acrescente as uvas e flambe com o Cognac.
  3. 3.
    Reserve os filets e as uvas em local aquecido. Na frigideira, acrescente o fundo escuro, deixe reduzir, acrescente o creme de leite, verifique o tempero e recoloque as uvas.
  4. 4.
    Faça a guarnição: Lave e limpe bem os cogumelos, coloque os cêpes para hidratar em uma tigela de água fria. Fatie-os.
  5. 5.
    Pique bem fino a salsinha e o alho.
  6. 6.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga, salteie os cogumelos e, na metade da cocção, acrescente o alho e a salsinha. Tempere.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Tatiana Monteiro

Petit Gâteaux

Petit Gâteaux

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Lanches Magret Salsinha Salsinha crespa Uva moscatel

Magret de Canard aux Raisins et sa Garniture Forestière