1
logomarca cybercook

Maionese Assada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa batedeira, coloque as claras e bata em neve.
  5. 5.
    Ainda batendo, acrescente lentamente a maionese.
  6. 6.
    Cubra o refratário (40 cm x 25 cm) com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC para assar por 30 min.
  8. 8.
    Sirva com salada verde.
  9. 9.
    Obs.: os legumes ficam "al dente".
  10. 10.
    Rendimento: 8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Maionese de leite

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Comentários (0)

Saladas Caldo de frango Clara de ovo Entradas Gema de ovo Maionese Frango Desfiado Batata

Maionese Assada