1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau deixando de molho por 12 horas e trocando a água 3 vezes, afervente o bacalhau por 3 vezes (coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura).
  2. 2.
    Corte o bacalhau em iscas, cozinhe e reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em pedaços pequenos. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese. Coloque o bacalhau, a cebola e espalhe os ovos cozidos picados. Mantenha na geladeira até servir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Bacalhau salgado Entradas Maionese Ovo cozido Peixe Salsinha Sem tomate Receitas para a ceia de ano-novo

Maionese de Bacalhau