1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a ceia de ano-novo

Maionese de Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau deixando de molho por 12 horas e trocando a água 3 vezes, afervente o bacalhau por 3 vezes (coloque na água para ferver e tire assim que a água levantar fervura).
  2. 2.
    Corte o bacalhau em iscas, cozinhe e reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em pedaços pequenos. Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese. Coloque o bacalhau, a cebola e espalhe os ovos cozidos picados. Mantenha na geladeira até servir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Azeitona Azeitona verde Bacalhau salgado Entradas Maionese Ovo cozido Peixe Salsinha Sem tomate Receitas para a ceia de ano-novo

Maionese de Bacalhau