logomarca cybercook

Maionese de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em iscas. Reserve algumas.
  2. 2.
    Corte a cebola em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Corte as batatas e misture a salsinha, as azeitonas e junte a maionese.
  4. 4.
    Coloque o bacalhau e a cebola.
  5. 5.
    Mantenha na geladeira até servir.
  6. 6.
    Enfeite com os ovos, as iscas de bacalhau reservadas e azeitonas pretas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Saladas Azeite Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Bacalhau salgado Batata cozida Entradas Maionese Peixe Salsinha Sem tomate Batata