Maionese de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Doure os camarões temperados com sal, no azete de oliva. Reserve.
  2. 2.
    Pique as batatas já cozidas, a cenoura e os camarões (reserve alguns para enfeitar).
  3. 3.
    Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture. Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

neusa mello

já fiz, não sobrou nem 1 chorinho pra contar a história.Maravilha. Grata

neusa mello

Vou fazer amanhã(domingo) espero que fique gostozinha,depois eu conto.

Ana Carolina

Gente eu já fiz essa receita, é maravilhosa!

Thalita Mesquita

FERVA AS CASCAS DO CAMARÃO, DEPOIS RETIRE-AS DA PANELA E FERVA AS BATATAS SEM CASCA NESSA ÁGUA. ISSO REALÇARÁ O SABOR DO CAMARÃO NAS BATATAS.

Tereza Soares Prímola

...prepare esta receita, incrementando com um pouco de pimenta e manteiga...coloquei vagem e xuxu picados e cozidos, enfeitei com ervilhas e azeitonas...ficou deliciosa ...esta maionese servido com arroz branco e regada a um bom vinho branco...muda o sabor, e fica mais que deliciosa...

Acacia Leão

FIZ E ACHEI UMA DELICIA, É MUITO GOSTOSO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Brasileira Camarão Cenoura Entradas Frutos do mar Maionese Mostarda Sem tomate Vinagre branco Camarão cinza