1
logomarca cybercook

Maionese de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as batatas (1 kg) pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo de pão e metade da maionese.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Vai ficar uma massa bem espessa.
  5. 5.
    Adicione a ervilha, o milho, o palmito, a cebola, o alho, o requeijão, a cenoura, a batata (1 xícara (chá)), as azeitonas picadas, o cheiro verde, e misture bem.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na batedeira bata as claras em neve.
  10. 10.
    Misture delicadamente a outra metade do pote de maionese.
  11. 11.
    Espalhe sobre a mistura reservada.
  12. 12.
    Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Alho Assados de forno Azeitona Entradas Ervilha Maionese Milho Milho verde Palmito Salsinha Sem tomate Miolo de pão Frango Desfiado Tempero pronto Batata

Maionese de Forno