logomarca cybercook

Maionese de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Passe as batatas (1 kg) pelo espremedor e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Junte o frango desfiado, as gemas, o miolo de pão e metade da maionese.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Vai ficar uma massa bem espessa.
  5. 5.
    Adicione a ervilha, o milho, o palmito, a cebola, o alho, o requeijão, a cenoura, a batata (1 xícara (chá)), as azeitonas picadas, o cheiro verde, e misture bem.
  6. 6.
    Acerte o sal.
  7. 7.
    Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Na batedeira bata as claras em neve.
  10. 10.
    Misture delicadamente a outra metade do pote de maionese.
  11. 11.
    Espalhe sobre a mistura reservada.
  12. 12.
    Leve ao forno médio pré-aquecido, até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Alho Assados de forno Azeitona Batata cozida Entradas Ervilha Maionese Milho Milho verde Palmito Salsinha Sem tomate Miolo de pão Frango Desfiado Tempero pronto Batata