1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese de Forno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os legumes separadamente, al dente.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque as batatas, as vagens, as cenouras, os pimentões verde e vermelho, a cebola ralada, temperos a gosto e o atum.
  3. 3.
    Mexa a cada ingrediente adicionado, regando com um fio de azeite.
  4. 4.
    À parte, misture as gemas levemente batidas com 200g de maionese (reserve 50g) e a mostarda.
  5. 5.
    Acrescente aos legumes, mexendo para se agregarem.
  6. 6.
    Coloque em um refratário untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  7. 7.
    Espalhe com auxílio de uma espátula.
  8. 8.
    Cubra com as claras batidas em neve com as 50g de maionese reservada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos para gratinar.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 106 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Saladas Brasileira Azeite Assados de forno Clara de ovo Entradas Gratinados Maionese Peixe Queijo ralado Sem tomate Sudeste Parmesão ralado Parmesão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com sardinha e atum

Maionese de Forno