Maionese de leite

Maionese de leite

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Essa é a base de maionese de leite! Mais fácil para qualquer molho ou patê. Você pode usar para servir com salada, colocar no salpicão, ou

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Coloque o leite junto com os temperos de sua preferência (alho, cheiro verde, salsinha em quantidade também a gosto) no liquidificador.
  • 2. Ligue e comece a colocar o óleo, até dar ponto de maionese.
  • 3. Está pronta.
A quantidade de leite não tem medida certa. Na verdade, isso vai depender de quanta maionese você deseja fazer. Como já disse na receita, os temperos são a gosto, mas devem ser colocado junto com o leite, antes de ligar o liquidificador e começar a colocar o óleo, senão a maionese vai desandar!. Bom apetite!. Dicas do CyberCook: - Com óleo de milho o sabor é bem melhor; - Com leite integral, dá ponto mais rápido (vai menos óleo); - Adicione para 250 ml de leite, uma colher de sopa de vinagre balsâmico, a consistência vai ser muito mais firme Bom apetite!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (13)

Essa eu não conhecia, é bem prática e fácil de fazer, salvou o meu domingo! Coloquei um copo americano de leite gelado e acrescentei cebolinha, cebola e salsinha, deu super certo, recomendo! :)

na hora que precisamos,encontramos as receitas,,,,,,

para as pessoas que tem duvidas de quanto de leite colocar, sugiro que coloquem 1 copo de leite,e acrescenten o alho, e os tempeiros a gosto, bata por alguns segundos e começe a acrescentar o oleo, eu fiz assim e deu certo ficou otima. PARABENS adorei essa receita.

muita facil de fazer e fica excelente,parabens

Essa maionese é muito gostosa, eu faço lanches em minha casa e faço maionese também para acompanhar e fica uma delicia, sua dica foi muito essencial... Beijos ,e parabéns pelo sabor

Essa maionese é muito gostosa, eu faço lanches em minha casa e faço maionese também para acompanhar e fica uma delicia, sua dica foi muito essencial... Beijos ,e parabéns pelo sabor

Deu certo,porém achei q ficou muito mole,tive que colocar muito azeite pra ficar com consistência. Talves se utilizasse só as gemas cozidas e frias ficaria melhor!

Respeito e sempre agradeço as receitas compartilhadas aqui, porém, entendo que toda receita deve ter a quantidade dos ingredientes, mesmo que sejam aproximadas. Bastante complicado tentar fazer uma receita onde não há quantidade de nenhum os ingredientes.

Essa receita é melhor do que qualquer lachante. Depois que fiz ela me deu uma puta caganeira. Recomendo para os trancados.

pessoal o alho e batido primeiro com o leite depois vem o alho fiz hoje e ficou otimo.

muito boa essa tática do leite por que sairemos da saumonela do ovo. mas tenho uma dúvida o copo de leite ? quantos ml sao?

e o alhooo facoooo oque

E o alho, entra quando?

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