logomarca cybercook

Maionese de Linhaça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1-Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.
  2. 2.
    Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.
  3. 3.
    2-Coloque tudo no liquidificador. Junte o suco dos limões e
  4. 4.
    1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.
  5. 5.
    3-Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador. Tempere a gosto.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

* Karina

Criei essa maionese vegetariana para substituir o ovo. Muito saborosa e uso em todas as receitas que levam a maionese tradicional. Meus amigos adoram!

uma delícia!

Ruth Gomes
em 17/12/2013

Fico feliz que tenha gostado. Obrigada pelo comentário.

* Karina
em 19/12/2013
Saladas Azeite Azeite extra virgem Entradas Maionese Sem tomate Pimenta do reino Limão