1
logomarca cybercook

Maionese de Linhaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1-Deixe a linhaça de molho em um tempo mínimo de 40 minutos.
  2. 2.
    Poderá ficar na geladeira até 4 dias de molho, não usar caso perca a consistência de clara de ovo.
  3. 3.
    2-Coloque tudo no liquidificador. Junte o suco dos limões e
  4. 4.
    1 xícara (chá) de óleo e deixe bater um pouco.
  5. 5.
    3-Em seguida vá colocando óleo em fio até obter a consintência, lembrando que deve colocar o óleo na tampa pequena do liquidificador. Tempere a gosto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Salada de Maionese

Salada de Maionese

Por Cybercook

Comentários (1)

* Karina

Criei essa maionese vegetariana para substituir o ovo. Muito saborosa e uso em todas as receitas que levam a maionese tradicional. Meus amigos adoram!

uma delícia!

Ruth Gomes
em 17/12/2013

Fico feliz que tenha gostado. Obrigada pelo comentário.

* Karina
em 19/12/2013
Saladas Azeite Azeite extra virgem Entradas Maionese Sem tomate Pimenta do reino Limão

Maionese de Linhaça