1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e quando estiver quase no ponto acrescente o peixe temperado com sal. Coloque em um refratário e amasse levemente.
  2. 2.
    Acrescente o azeite,a cebola e a salsinha.Adicione a maionese e misture.Acrescente a pimenta do reino branca.
  3. 3.
    Em uma fôrma untada com óleo,coloque o kani e acrescente a maionese com o peixe.Leve a geladeira,deixe esfriar e desenforme.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese

Por Cybercook

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Chef Allan Azeite Entradas Kani Maionese Peixe Pescada branca Salsinha Sem tomate

Maionese de Peixe