1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maionese de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e quando estiver quase no ponto acrescente o peixe temperado com sal. Coloque em um refratário e amasse levemente.
  2. 2.
    Acrescente o azeite,a cebola e a salsinha.Adicione a maionese e misture.Acrescente a pimenta do reino branca.
  3. 3.
    Em uma fôrma untada com óleo,coloque o kani e acrescente a maionese com o peixe.Leve a geladeira,deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Saladas Chef Allan Azeite Entradas Kani Maionese Peixe Pescada branca Salsinha Sem tomate

Maionese de Peixe