logomarca cybercook

Maionese do Danilo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    • Misture no liquidificador o leite e o sal;
  2. 2.
    • Adicione o óleo bem devagar e aos poucos até dar o ponto;
  3. 3.
    • Ao final, acrescente à maionese o ingrediente de sua preferência (alho, ervas finas, azeitona, atum, etc)
  4. 4.
    Dica:
  5. 5.
    Não se deve fazer muita maionese de uma vez. O ideal é que esta maionese sirva de base para todas as outras. Aí é só adicionar os ingredientes de seu gosto.
  6. 6.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Entradas Leite Maionese Sem tomate