logomarca cybercook

maionese e chantilly

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MAIONESE
  2. 2.
    No copo do liquidificador coloque o leite, a cenoura e as batatas cozidas e picadas. Bata. Com o liquidificador ligado, acrescente o vinagre, o azeite e o sal. Bata para se agregarem.
  3. 3.
    CREME DE CHANTILY
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem soro e gelado, o açúcar, a manteiga, o emulsificante ou gelatina em pó. Bata por aproximadamente 5 a 10 minutos. Leve para gelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Saladas Azeite Creme de leite Emulsificante Entradas Maionese Sem tomate Vinagre Fermento químico em pó Batata