Maionese quente crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango com todos os temperos a gosto *
  2. 2.
    Estando cozido retirar o frango e na mesma agua que cozinhou o frango colocar as batatas *
  3. 3.
    *Estando cozida espremer,desfiar o frango e agregar as batatas espremida*
  4. 4.
    *Pegar o pimentaõ sem a pele a vagem a cenoura colocar a miaionese pimenta o caldo de frango e as gemas misturar tudo e untar um refratario com manteiga colocar a massa *
  5. 5.
    *Bater as claras em neve por 3 colheres de maionese mexer de baixo para cima para não abaixar as claras,colocar em cima da massa ,polvihar queijo ralado e levar ao forno até dourar*
  6. 6.
    OBS; para tirar as pele do pimentão é só colocar o pimentão dentro de um saco plastico e levar ao microondas *

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Saladas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Gema de ovo Maionese Sem tomate Frango Desfiado Batata