1
logomarca cybercook

maionese


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. para a maionnese ficar macia e muito gostosa , as batatas tem que ser cozidas sem cascas e cortadas,tire do fogo asim q elas cozinharem,, ainda quente misture tudo , e coloka na geladeira, o segredo da maionese sao as batatas ainda quente,, ok, bom apetite

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Comentários (1)

ELIETE SANTOS

entao , sabe eu trabalhava em um balneario,,e sempre tinha show, e era eu que fazia comida pra dezenas de pessoas ,, ai eu tinha que cozinhar um monte de batatas, e descasca-las com a correria me queimava toda , ai veio a idea de descasca-las antes e cortar pra depois cozinhar,,,ai sim, acabou meu sofrimento, e melhor ficou muito mais gosotosa,,,ok,

Saladas Entradas Maionese Sem tomate Batata

maionese