logomarca cybercook

Malabie

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    - Manjar:
  2. 2.
    Leve ao fogo 2 colheres de maisena misturadas com 2 colheres de açúcar e ½ l de leite.
  3. 3.
    Depois que engrossar, tire do fogo e acrescente 4 pedrinhas de miski trituradas e 25 ml de água de laranjeira.
  4. 4.
    Coloque em taças médias e deixe resfriar.
  5. 5.
    - Calda:
  6. 6.
    Leve ao fogo ½ kg de damasco picado em cubos, 250g de açúcar e água até formar uma calda. Resfrie.
  7. 7.
    Para servir, coloque a calda sobre o manjar, enfeite com pistache picado e folhas pequenas de hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Biscoitos

Torta de Biscoitos

Por Irany Campos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces