logomarca cybercook

Malai Kofta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  2. 2.
    Frite em óleo quente, drene e reserve.
  3. 3.
    Faça o molho: Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
  4. 4.
    Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bliny de Charque

Bliny de Charque

Por Meire Kaussinis

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Coentro Cominho Gengibre Pimenta caiena Queijo minas frescal Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Manjericão