1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Malai Kofta

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça os bolinhos: ralar ou picar grosseiramente o queijo. Misturar o queijo com a farinha, o fermento, o manjericão e a pimenta até formar uma mistura homogênea. Junte o sal, misture novamente e molde a massa em bolinhas.
  2. 2.
    Frite em óleo quente, drene e reserve.
  3. 3.
    Faça o molho: Amasse os tomates, formando um purê. Em uma panela, aqueça o óleo, abaixe o fogo, junte o coco ralado, o coentro, o cominho, a pimenta e o gengibre, mexendo sempre. Junte o purê de tomates, o creme de leite, o sal, o manjericão e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Ajuste a consistência com água.
  4. 4.
    Quando pronto, adicionar as bolinhas reservadas ao molho.

Por: Simone Luciano do Nascimento

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Coentro Cominho Gengibre Pimenta caiena Queijo minas frescal Queijo minas Óleo de soja Fermento químico em pó Manjericão

Malai Kofta