logomarca cybercook

Malassada da Angela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e alho (ou salho, se preferir) - não exagere no sal, porque o molho leva caldo de carne.
  2. 2.
    Coloque azeite na frigideira - o suficiente para cobrir todo o fundo -, e passe cada bife até dourar e reserve.
  3. 3.
    Ponha os temperos na mesma frigideira até ficarem cozidos, logo depois, o caldo de carne (1 cubinho inteiro) e deixe dissolver.
  4. 4.
    Coloque 1 colher de extrato de tomate e quando o molho estiver bem grosso, ponha os bifes, abafe a frigideira e desligue o gás.
  5. 5.
    Acompanha arroz com batatas cozidas ou com farofa.
  6. 6.
    Bon apetit!
Essa receita é daqui do Rio de Janeiro, de uma grande amiga (excelente cozinheira).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cheiro verde Filé mignon