1
logomarca cybercook

Malassada da Angela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal e alho (ou salho, se preferir) - não exagere no sal, porque o molho leva caldo de carne.
  2. 2.
    Coloque azeite na frigideira - o suficiente para cobrir todo o fundo -, e passe cada bife até dourar e reserve.
  3. 3.
    Ponha os temperos na mesma frigideira até ficarem cozidos, logo depois, o caldo de carne (1 cubinho inteiro) e deixe dissolver.
  4. 4.
    Coloque 1 colher de extrato de tomate e quando o molho estiver bem grosso, ponha os bifes, abafe a frigideira e desligue o gás.
  5. 5.
    Acompanha arroz com batatas cozidas ou com farofa.
  6. 6.
    Bon apetit!
Essa receita é daqui do Rio de Janeiro, de uma grande amiga (excelente cozinheira).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cheiro verde Filé mignon

Malassada da Angela