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Malassada

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe e desfie o peito de frango, refogue o frango com temperos a gosto (azeite/óleo, cebola, alho, sal..) acrescente as azeitonas e molho shoyu ou de tomate para dar cor, bata muito bem os ovos inteiros.
  2. 2.
    Unte um refratário com margarina, espalhe o frango refogado, espalhe o ovo batido em cima, certifique-se que tenha ovo em todo o frango, para não ficar ressecado, coloque rodelas de cebola intercalado com rodelas de tomate em cima (como se fosse a cobertura de um pedaço).
  3. 3.
    Leve ao forno quente em 180° até dourar, sirva morno.
  4. 4.
    OBS: Cuidado se for usar o shoyu, ele é salgado, coloque a quantidade suficiente para dar uma corzinha no frango.

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Comentários (1)

Alcymeire Fenske

Essa receita é da minha mãe, ela cuidou de mim e de meu casal de irmãos sozinha, trabalhou muito para cuidar de nós e algumas vezes iventava pratos rápidos para ganhar tempo, esse foi um deles, não sei até hoje o porque do nome malassada, ela que iventou também, hoje sou casada e meu marido adora.

Frango Aves Peito de frango Azeitona Azeitona verde Molho de soja Shoyu