1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Malassado Dona Dete

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Faz uns cortes no filé minhon, sem ir até o fim.
  2. 2.
    Tempera com alho e sal machucados.
  3. 3.
    Passa o tempero na carne toda, inclusive dentro das partes retalhadas.
  4. 4.
    Deixa no tempero por um tempo, enquanto corta a cebola em rodas, assim como o tomate, pimentão e hortelã.
  5. 5.
    Coloca um pouco de óleo na frigideira, quando estiver bem quente põe manteiga e a carne.
  6. 6.
    Sempre mexendo a carne para não cozinhar muito.
  7. 7.
    Quando o óleo na frigideira parar de xiar, tira a carne.
  8. 8.
    Coloca mais um pouco de óleo, deixa esquentar novamente e põe a carne, passando o garfo nos retalhos para passar o óleo.
  9. 9.
    Retira a carne e coloca a cebola, o tomate, pimentão e hortelã na mesma frigideira com um pouco de manteiga.
  10. 10.
    Deixa os temperos recheando e coloca metade de um tablete de manteiga.
  11. 11.
    Põe um pouco de água na frigideira e extrato de tomate em cima da carne na hora de servir.

Por: Elis Dantas
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Lanches Alho Cebola Manteiga Filé mignon Pimentão Extrato de tomate

Malassado Dona Dete