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Maminha com cebola ao balsâmico

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    MONTAGEM
  2. 2.
    - papel alumínio de 45cm de largura
  3. 3.
    - 1 clara
  4. 4.
    FINALIZAÇÃO
  5. 5.
    - azeite de oliva a gosto
  6. 6.
    - salsinha a gosto
  7. 7.
    - cebolinha a gosto
  8. 8.
    - azeitonas verdes e pretas a gosto
  9. 9.
    - cogumelos a gosto
  10. 10.
    - Coloque em panela o azeite, as cebolas em fatias e o vinagre balsâmico
  11. 11.
    - Frite em fogo alto, sempre mexendo por 15 minutos
  12. 12.
    - Retire do fogo, coloque o caldo de galinha, as ervas de provance, tempere com o sal e a pimenta do reino e dedo de moça a gosto e reserve
  13. 13.
    - Abra o papel alumínio de 45cm de largura, com 1,40 cm de comprimento e dobre ao meio para que fique duplo
  14. 14.
    - Pincele a clara na metade das bordas do papel
  15. 15.
    - Coloque a cebola reservada no centro de uma das metades do papel, sobre as cebolas coloque a carne temperada, o bacon e o alecrim
  16. 16.
    - Dobre o papel alumínio, unindo as pontas e dobrando três bordas para fechar bem
  17. 17.
    - Na borda aberta, coloque o vinho e feche como as outras bordas
  18. 18.
    - Levante as quatro pontas e coloque sobre uma assadeira que acomode bem o pacote da carne
  19. 19.
    - Leve ao fogo alto, até que o pacote infle bem
  20. 20.
    - Passe para o forno pré-aquecido a 180° por 1h30min para bem passado ou 45 minutos para a carne ao ponto
  21. 21.
    FINALIZAÇÃO
  22. 22.
    - Retire do forno, abra o pacote – com cuidado com o vapor quente - junte a salsinha, a cebolinha, as azeitonas verdes e pretas e os cogumelos
  23. 23.
    - Regue com azeite
  24. 24.
    - Sirva acompanhado de arroz branco com castanha de caju tostada
Mulheres * Cecília Fernandes - Culinarista Tel.: (11) 3533 - 0053 / 9690 - 0603

Por: Karina P. Papa

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