1
logomarca cybercook

Maminha com Tomate e Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Corte o bacon em pedaços. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o bacon para dourar. Adicione a batata com casca em pedaços grandes para fritar. Retire a batata e o bacon da panela. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Leve a carne à panela para fritar. Em seguida, adicione a cebola, o alho, as folhas de louro, o alecrim, o tomate e o vinho tinto. Corrija com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até iniciar a pressão. Adicione à carne, as batatas e o bacon reservados, e a salsinha. Acompanhe com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brachola

Brachola

Por Cybercook

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Comentários (3)

Iolanda Del Puente

Essa receita é simples e saborosa. Fiz e todos aprovaram!

Alessandra Brotto

Bem gostosinho e muito fácil, também acrescentei um pouco de salsão, que deu um toque especial....Nao sobrou nada!!!

Marizilda Callejo

Ficou muito saborosa. Gostei !

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Bacon Louro Maminha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Vinho tinto

Maminha com Tomate e Bacon