1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maminha com Tomate e Bacon

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Corte o bacon em pedaços. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e coloque o bacon para dourar. Adicione a batata com casca em pedaços grandes para fritar. Retire a batata e o bacon da panela. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Leve a carne à panela para fritar. Em seguida, adicione a cebola, o alho, as folhas de louro, o alecrim, o tomate e o vinho tinto. Corrija com sal. Tampe a panela e deixe cozinhar até iniciar a pressão. Adicione à carne, as batatas e o bacon reservados, e a salsinha. Acompanhe com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Almôndegas

Almôndegas

Por Allan Vila

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Brachola

Brachola

Por Cybercook

Comentários (3)

Iolanda Del Puente

Essa receita é simples e saborosa. Fiz e todos aprovaram!

Alessandra Brotto

Bem gostosinho e muito fácil, também acrescentei um pouco de salsão, que deu um toque especial....Nao sobrou nada!!!

Marizilda Callejo

Ficou muito saborosa. Gostei !

Carne Brasileira Chef Allan Azeite Alecrim Bacon Louro Maminha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Panela de pressão Vinho tinto

Maminha com Tomate e Bacon
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html