1
logomarca cybercook

Manapança

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneirar as farinhas+açúcar+fermento, misturar em ordem os ovos+leite+banha, bater bem e esquentar a massa batendo de vez em quando (pode usar o microondas de 1 em 1 minuto).
  2. 2.
    Quando a massa estiver mais do que morna, levar ao forno em 260ºC em forma untada e enfarinhada por 25min ou até dourar em cima.
  3. 3.
    Cortar em cubos e polvilhar com açúcar e canela.
Rio Grande do Sul, receita familiar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Broa de Milho

Broa de Milho

Por Abençoada Jesus

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (3)

Zaida Silva e Silva

Oi, afilhada e sobrinha! Cheguei aqui para conferir uma receita de manapança que possuo, deixada pela vó Eliza e me deparei com a tua que deve ter a mesma origem. Amanhã vamos reunir a família para assistir o jogo do "Inter" e lembrei-me de preparar algo desconhecido desta nova geração. Beijos

CARINA VERONICA TENOR

HOLA BAIUCHA!!! COMOVAI !!! TE ESCRIBO DESDE ARGENTINA, NO HABLO PORTUGUÉS PERO ENTENDÍ TU RECETA, ME GUSTÓ MUCHO Y LA VOY A PONER EN PRÁCTICA ESTE FIN DE SEMANA, PARA DELEITAR A MI MARIDO Y A MI HIJA!!! UN BESO GRANDOTE PRA VOCÉ!! CARINA.

Lucia Paiva

Naum sosseguei enquanto naum consegui, era uma das especialidades da minha vó , sempre degustavamos, meus primos e eu, principalmente nas férias, em uma cidade do interior do Rio Grande do Sul

Arroz Doces Banha de porco Farinha de milho Erva doce

Manapança