logomarca cybercook

Manapança

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Peneirar as farinhas+açúcar+fermento, misturar em ordem os ovos+leite+banha, bater bem e esquentar a massa batendo de vez em quando (pode usar o microondas de 1 em 1 minuto).
  2. 2.
    Quando a massa estiver mais do que morna, levar ao forno em 260ºC em forma untada e enfarinhada por 25min ou até dourar em cima.
  3. 3.
    Cortar em cubos e polvilhar com açúcar e canela.
Rio Grande do Sul, receita familiar

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Zaida Silva e Silva

Oi, afilhada e sobrinha! Cheguei aqui para conferir uma receita de manapança que possuo, deixada pela vó Eliza e me deparei com a tua que deve ter a mesma origem. Amanhã vamos reunir a família para assistir o jogo do "Inter" e lembrei-me de preparar algo desconhecido desta nova geração. Beijos

CARINA VERONICA TENOR

HOLA BAIUCHA!!! COMOVAI !!! TE ESCRIBO DESDE ARGENTINA, NO HABLO PORTUGUÉS PERO ENTENDÍ TU RECETA, ME GUSTÓ MUCHO Y LA VOY A PONER EN PRÁCTICA ESTE FIN DE SEMANA, PARA DELEITAR A MI MARIDO Y A MI HIJA!!! UN BESO GRANDOTE PRA VOCÉ!! CARINA.

Lucia Paiva

Naum sosseguei enquanto naum consegui, era uma das especialidades da minha vó , sempre degustavamos, meus primos e eu, principalmente nas férias, em uma cidade do interior do Rio Grande do Sul

Arroz Doces Banha de porco Farinha de milho Erva doce