Mandioca ao Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Após o cozinhar a mandioca com um pouco de sal retire toda a água
  2. 2.
    do cozimento e deixe acabar de esfriar.
  3. 3.
    Logo coloque um pouco de óleo numa panela e junte o bacon picado
  4. 4.
    e frite bem antes de dar o ponto desejado acrescente a cebola e a
  5. 5.
    pimenta do reino e um caldo de carne ou de galinha de frite até
  6. 6.
    disolver totalmente ai junte os cheiros verdes dê um a mexida e
  7. 7.
    deslige o fogo junte com a mandioca e sirva juntamente com um
  8. 8.
    churrasco para acompanhar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Amidos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Galinha Mandioca Salsinha Pimenta do reino Cebolinha