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Mandioca do Tio Telmo

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  1. - Sobras de peixe ensopado
    - 1 kg de mandioca
    - 1 colher de margarina
    - 100 g de queijo ralado
    - 1/2 copo de leite
    - 1 maço de cheiro verde
    - 250 g de queijo mussarela
    - 1 vidro de requeijão
    - 4 ovos
    - 1 pitada de sal
    - 1 pitada de noz-moscada ralada

    Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas, corrija o tempero a seu gosto e reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo,adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, a metade do queijo ralado e por último o tempero verde picado).
    Em uma forma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela. Espalhe o resto do purê por cima do queijo. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
    Para acompanhar, salada verde e vinho branco.
    Bom apetite!.

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