1
logomarca cybercook

Mandioca empanada e frita

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Descasque 1 kg de mandioca, lave bem e parta em pedaços de 8 cm. Corte cada pedaço em 4 gomos e coloque numa panela com 1 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e deixe amornar por 5 minutos numa tigela. Bata num prato fundo 1 ovo com 3 colheres (chá) de sal e 1 pitada de noz-moscada em pó e passe a mandioca na mistura. Em seguida, empane na farinha de rosca (1 xícara de chá) e frite, aos poucos, numa panela com 2 xícaras (chá) de óleo bem quente. Retire a mandioca com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Sirva quente. Rende 8 porções de 100 g cada uma.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (4)

Maria Eugenia Cabral

Não me atrevo a fazer uma receita onde diz para misturar um ovo com 3 COLHERES DE CHÁ de sal.

vitória

nossa !!!!maria luisa é um astro de criar receitas parabéns

Fernanda

Da para fazer com farinha de trigo ao invés de rosca?

Jéssica

Dá pra passar na farinha de trigo antes de fritar?

Acompanhamentos Amidos Empanados Farinha de rosca Mandioca Noz moscada

Mandioca empanada e frita