1
logomarca cybercook

Mandioca especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos para dourar.
  3. 3.
    Sirva com salada ou carne assada.
  4. 4.
    Dica: distribua a mandioca cozida em potes individuais
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Leite de coco Maionese Mandioca Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Mandioca especial