1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca especial

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos para dourar.
  3. 3.
    Sirva com salada ou carne assada.
  4. 4.
    Dica: distribua a mandioca cozida em potes individuais

Por: Adriana Ferreira Maciel

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Leite de coco Maionese Mandioca Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Mandioca especial