1
logomarca cybercook

Mandioca especial


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratário, coloque a mandioca cozida, regue com o leite de côco e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
  3. 3.
    Sirva com salada ou carne assada.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Leite de coco Maionese Mandioca Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Mandioca especial