logomarca cybercook

Mandioca Frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave as mandiocas.
  2. 2.
    Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  3. 3.
    Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  5. 5.
    Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  7. 7.
    Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  8. 8.
    Frite o alho espremido até dourá-lo.
  9. 9.
    Junte aí as mandiocas já fritas.
  10. 10.
    Salpique sal à gosto e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sidney Parada

Excelente, podem fazer, está aprovado

Acompanhamentos