1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Frita

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as mandiocas.
  2. 2.
    Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  3. 3.
    Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  5. 5.
    Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  7. 7.
    Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  8. 8.
    Frite o alho espremido até dourá-lo.
  9. 9.
    Junte aí as mandiocas já fritas.
  10. 10.
    Salpique sal à gosto e sirva.

Por: Jaqueline Zweiber
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

Sidney Parada

Excelente, podem fazer, está aprovado

Acompanhamentos Mandioca

Mandioca Frita