1
logomarca cybercook

Mandioca Frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as mandiocas.
  2. 2.
    Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  3. 3.
    Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.
  4. 4.
    Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  5. 5.
    Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  6. 6.
    Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  7. 7.
    Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  8. 8.
    Frite o alho espremido até dourá-lo.
  9. 9.
    Junte aí as mandiocas já fritas.
  10. 10.
    Salpique sal à gosto e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Sidney Parada

Excelente, podem fazer, está aprovado

Acompanhamentos Mandioca

Mandioca Frita