1
logomarca cybercook

Mandioca gratinada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Creme

Refogado



Como Fazer

  1. Cozinhe as mandiocas em água e sal até ficarem macias e desmanchando. Reserve. Em uma frigideira frite em um fiozinho de óleo as linguiças até ficarem bem douradas e reserve.

Creme

  1. Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma vasilha, bata com um foue e reserve. Monte seu prato. Em um refratário besuntado com manteiga disponha as mandiocas, depois as cebolas, cubra com o creme e finalize com as linguiças douradas. Polvilhe mussarela e leve ao forno para gratinar.

Refogado

  1. Para o refogado de cebola doure-as no azeite, acrescente a água e os demais temperos. Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Azeite Creme de leite Comida caseira Creme de leite fresco Gratinados Mandioca Mussarela Provolone Aceto balsâmico Linguiça calabresa Molho inglês

Mandioca gratinada