logomarca cybercook

Mandioca na Manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a margarina e frite a cebola até murchar, adicione o alho e frite rapidamente.
  2. 2.
    Junte a mandioca cozida, mexa bem, e deixe apurar uns 10 minutos em fogo baixo. Corrija o sal se necessário.
  3. 3.
    Sirva como acompanhamento de carnes e arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

farofa de alho

farofa de alho

Por rnadette brites linhares

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Mandioca