Início

Receitas

Acompanhamentos

Mandioca Sauté

Mandioca Sauté

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

228,58 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 20/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a mandioca com o leite e leve ao fogo alto.

  • 2. Assim que levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.

  • 3. Retire do fogo e escorra o leite, se necessário.

  • 4. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, junte a mandioca, salteando-a, e frite por 5 minutos.

  • 5. Acerte o sal, salpique a salsinha e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários