1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioca Temperada Delícia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca na agua bem quente até o ponto de ficar "al dente", nao pode deixar a mandioca muito mole(derretendo). Em outra panela, refogue o alho, cebola, tomate cortado em pedacinhos e a calabresa, qdo a calabresa estiver bem dourinha, adicione o molho de tomate e deixe refogar bem e engrossar, adicione 1 pitada de açúcar para tirar a acidez e o manjericão, logo após, desligar o fogo.
  2. 2.
    Tire a mandioca da panela, e misture ao molho de calabresa, está pronta para servir. Essa receita é ótima para acompanhar um churrasquinho.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Mandioca Linguiça calabresa Manjericão

Mandioca Temperada Delícia
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html