1
logomarca cybercook

Mandioca Temperada Delícia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca na agua bem quente até o ponto de ficar "al dente", nao pode deixar a mandioca muito mole(derretendo). Em outra panela, refogue o alho, cebola, tomate cortado em pedacinhos e a calabresa, qdo a calabresa estiver bem dourinha, adicione o molho de tomate e deixe refogar bem e engrossar, adicione 1 pitada de açúcar para tirar a acidez e o manjericão, logo após, desligar o fogo.
  2. 2.
    Tire a mandioca da panela, e misture ao molho de calabresa, está pronta para servir. Essa receita é ótima para acompanhar um churrasquinho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Alho Mandioca Linguiça calabresa Manjericão

Mandioca Temperada Delícia