Mandiopã

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Misturar os ingredientes até formar uma massa firme
  2. 2.
    Enrolar como biscoitos compridos e cozinhar em água fervente
  3. 3.
    Escorrer e coloca na geladeira para endurecer por 24 horas
  4. 4.
    Com uma faca bem afiada, cortar finas fatias e deixar seca ao sol
  5. 5.
    Para fritar, colocar o mandiopã numa panela com gordura bem quente e virar devagar para ficar dourado e crocante, como pele de porco
  6. 6.
    Não precisa colocar sal
  7. 7.
    Depois que estiver frito, colocar sobre uma bandeja forrada com papel absorvente, tipo toalha, para não ficar encharcado
  8. 8.
    O mais recomendável é comer o mandiopã bem quente, pois ele endurece rapidamente
  9. 9.
    Pode servir para decorar leitoas e lombos ou acompanhar cerveja e outras bebidas
  10. 10.
    No interior é consumido com café.

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