Mandiopã
0
24h41
60 porções
Valor nutricional
69,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes até formar uma massa firme
2. Enrolar como biscoitos compridos e cozinhar em água fervente
3. Escorrer e coloca na geladeira para endurecer por 24 horas
4. Com uma faca bem afiada, cortar finas fatias e deixar seca ao sol
5. Para fritar, colocar o mandiopã numa panela com gordura bem quente e virar devagar para ficar dourado e crocante, como pele de porco
6. Não precisa colocar sal
7. Depois que estiver frito, colocar sobre uma bandeja forrada com papel absorvente, tipo toalha, para não ficar encharcado
8. O mais recomendável é comer o mandiopã bem quente, pois ele endurece rapidamente
9. Pode servir para decorar leitoas e lombos ou acompanhar cerveja e outras bebidas
10. No interior é consumido com café.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: