1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mandioqueijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer a mandioca em água com sal, até desmanchar.
  2. 2.
    Amasse com um garfo e junte o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Veja o sal.
  3. 3.
    Com as mãos umedecidas, faça bolinhas e empane, passando na clara de ovo e no parmesão ralado.
  4. 4.
    Asse em fôrma untada por 20 minutos, mais ou menos.
Substiui o pão de queijo com um custo mais baixo.

Por: Aparecida Leite

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Brócolis ao Forno

Por Danielle Reis

Comentários (0)

Acompanhamentos Farinha de mandioca

Mandioqueijo