logomarca cybercook

Mandioqueijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozer a mandioca em água com sal, até desmanchar.
  2. 2.
    Amasse com um garfo e junte o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Veja o sal.
  3. 3.
    Com as mãos umedecidas, faça bolinhas e empane, passando na clara de ovo e no parmesão ralado.
  4. 4.
    Asse em fôrma untada por 20 minutos, mais ou menos.
Substiui o pão de queijo com um custo mais baixo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos