1
logomarca cybercook

Mandioquinha à pizzaiolo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela média, coloque a mandioquinha e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra, amasse ou passe pelo espremedor de batatas. Reserve.
  2. 2.
    2- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 3.
    3- Unte um refratário redondo (25 cm de diâmetro). Reserve.
  4. 4.
    4- Em uma tigela, misture a mandioquinha reservada, o leite, o sal, a maionese e a salsinha.
  5. 5.
    5- Coloque metade do purê no refratário reservado. Espalhe por cima os tomates, o presunto, metade da mussarela e o orégano. Cubra com o restante do purê e da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
  6. 6.
    VARIAÇÃO
  7. 7.
    Você pode substituir o presunto por peito de peru defumado ou salsicha cortada em rodelas finas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Lanches Gratinados Maionese Mandioquinha Mussarela Orégano Presunto Salsinha

Mandioquinha à pizzaiolo