1
logomarca cybercook

Mandioquinha gratinada na panela de pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão em fogo forte derreta a manteiga e doure o alho e a cebola até ficarem quase pretos.
  2. 2.
    Junte aos poucos a mandioquinha e refogue até ficar meio dourada, ainda em fogo forte, misturando também o caldo de legumes esmigalhado.
  3. 3.
    Tampe a panela e espere apitar.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  5. 5.
    Neste meio tempo misture em um recipiente o creme de leite e o requeijão cremoso (ou ricota) e reserve.
  6. 6.
    Desligue a panela e conte mais 15 minutos para então destampar.
  7. 7.
    Misture cuidadosamente à mandioquinha o creme de leite com requeijão.
  8. 8.
    Misture também o cheiro verde.
  9. 9.
    Polvilhe por cima a mussarela e por fim o queijo ralado.
  10. 10.
    Tampe a panela de pressão e leve novamente ao fogo forte até apitar.
  11. 11.
    Abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.
  12. 12.
    Espere mais 15 minutos e destampe.
  13. 13.
    Está pronta.
  14. 14.
    Sirva às colheradas com arroz branco e bife (ou filé de frango) acebolado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alho Gratinados Mandioquinha Mussarela Queijo ralado Ricota Cheiro verde Filé de frango Panela de pressão Batata

Mandioquinha gratinada na panela de pressão