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Mandioquinha gratinada na panela de pressão

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão em fogo forte derreta a manteiga e doure o alho e a cebola até ficarem quase pretos.
  2. 2.
    Junte aos poucos a mandioquinha e refogue até ficar meio dourada, ainda em fogo forte, misturando também o caldo de legumes esmigalhado.
  3. 3.
    Tampe a panela e espere apitar.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e conte 15 minutos.
  5. 5.
    Neste meio tempo misture em um recipiente o creme de leite e o requeijão cremoso (ou ricota) e reserve.
  6. 6.
    Desligue a panela e conte mais 15 minutos para então destampar.
  7. 7.
    Misture cuidadosamente à mandioquinha o creme de leite com requeijão.
  8. 8.
    Misture também o cheiro verde.
  9. 9.
    Polvilhe por cima a mussarela e por fim o queijo ralado.
  10. 10.
    Tampe a panela de pressão e leve novamente ao fogo forte até apitar.
  11. 11.
    Abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.
  12. 12.
    Espere mais 15 minutos e destampe.
  13. 13.
    Está pronta.
  14. 14.
    Sirva às colheradas com arroz branco e bife (ou filé de frango) acebolado.

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