1
logomarca cybercook

Mandioquinha Refogada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em pedaços pequenos. Aqueça o óleo e metade da manteiga numa panela, junte a mandioquinha e refogue-a por 5 minutos. Pique a cebola e amasse o alho com o sal. Acrescente a cebola e o alho à mandioquinha e refogue por mais 5 minutos. Junte o caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os. Refogue o tomate na manteiga restante e junte á mandioquinha já cozida. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Luisa

Demora mais q 30 min pra amolecer a mandioquinha e ainda ficou meio dura .. nao dah muito certo nao ... ¬¬

Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Mandioquinha

Mandioquinha Refogada