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Mandioquinha Refogada

Mandioquinha Refogada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

226,03 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em pedaços pequenos.

  • 2. Aqueça o óleo e metade da manteiga numa panela, junte a mandioquinha e refogue-a por 5 minutos.

  • 3. Pique a cebola e amasse o alho com o sal.

  • 4. Acrescente a cebola e o alho à mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.

  • 5. Junte o caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 6. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os.

  • 7. Refogue o tomate na manteiga restante e junte á mandioquinha já cozida.

  • 8. Sirva bem quente.

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Comentários
Luisa

Luisa

08/02/2013

Demora mais q 30 min pra amolecer a mandioquinha e ainda ficou meio dura .. nao dah muito certo nao ... ¬¬