Início

Receitas

Lanches

Mané Pelado

Mané Pelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

475,63 kcal

Marcelo Hasegawa

Receita enviada por Marcelo Hasegawa

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.

  • 2. Misture muito bem.

  • 3. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h.

  • 5. Deixe amornar para cortar em pedaços.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários