1
logomarca cybercook

Mané pelado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce. Misture muito bem. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h. Deixe amornar para cortar em pedaços. - .
  2. 2.
    - Açúcar refinado para polvilhar
Culinária Mais Você -Ana Maria Braga T.V Globo Dicas da Ana: - Essa receita não leva farinha (ideal para quem não pode consumir esse ingrediente). - O que dá a consistência é o cozimento da mandioca e o queijo derretido. - O mané pelado é um bolo de textura macia, que mistura coco e queijo. Rendimento: 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Galeto Atropelado

Galeto Atropelado

Por João Sena

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Farinha de mandioca

Mané pelado