Início

Receitas

Doces

Mané pelado

Mané pelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

287,27 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 21/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce. Misture muito bem. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h. Deixe amornar para cortar em pedaços. - .

  • 2. - Açúcar refinado para polvilhar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários