1
logomarca cybercook

maneco com jaleco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. tempere a carne com o caldo de galinha amassado com o suco de limão. aqueça o óleo e refogue bem a carne. junte água fervente sufisciente para cobri-la e cozinhe por 40 minutos, acrecentando água necessária para mante-la sempre coberta. quando estiver macia, acrecente a couve e o fubá desmanchado em uma xic. de (chá) de águafria.quando a couve estiver cozida, temper com a pimenta.
receita recebida de amiga
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Couve manteiga Fuba Pimenta vermelha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

maneco com jaleco