1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maneco com jaleco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as costelinhas em óleo quente. Retire o excesso de óleo,frite o alho, junte a cebola, os paios, pimentão, o sal e pimenta e refogue bem.
  2. 2.
    Acrescente água até cobrir.
  3. 3.
    Cozinhe até a carne ficar macia.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira, torre um pouco o fubá, mexendo em fogo baixo.
  6. 6.
    junte o fubá ao ensopado e deixe ferver por
  7. 7.
    5 min.

Por: Rosana Tolentino

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Cassoulet Feijoada branca

Por Roberto Murillo

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Alho Costela de porco Fuba Paio Pimenta do reino

Maneco com jaleco