1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Maniçoba

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo um caldeirão grande com a maniva e água para cozinhar em 5 dias em panela destampada. Deve-se deixar ferver durante o dia inteiro, apagando o fogo só à noite. No segundo dia de fervura coloque o toucinho fresco cortado em pedaços para cozinhar junto.
  2. 2.
    Ele ficará todo derretido ao final do cozimento da mesma. Após os 5 dias de fervura vá acrescentando as carnes já refogadas. Acrescente os temperos e deixe ferver por mais um dia inteiro para que pegue o gosto. Deixe para acrescentar o sal por último, pois as carnes já contêm sal e poderão fazer passar do ponto. Acompanhamento: arroz branco, farinha d'água e pimenta de cheiro a gosto.

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Bacon Bucho bovino Louro Maniva Pimenta de cheiro Toucinho Charque Chicória Chouriço Mocotó

Maniçoba