1
logomarca cybercook

Maniçoba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    O preparo deste prato deve ser iniciado quatro dias antes de servir.
  2. 2.
    No primeiro dia, coloque a maniva moída numa panela grande com bastante água pela manhã e deixe ferver até anoitecer, em fogo brando, sem deixar a água secar.
  3. 3.
    No segundo dia, acrescente o toucinho e deixe ferver novamente pelo dia inteiro.
  4. 4.
    No terceiro dia, escalde todas as carnes e coloque-as na panela da maniva. Ferva de novo pelo dia inteiro, mexendo às vezes.
  5. 5.
    No quarto dia, acrescente o alho espremido e a pimenta. Deixe ferver por mais 6 horas, mexendo às vezes.
  6. 6.
    Dica: Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Feijoada com Carnes Bovinas

Feijoada com Carnes Bovinas

Por RosÂngela Silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Carne Carne de porco Lombo de porco Mandioca Maniva Paio Toucinho Orelha de porco Rabo de porco

Maniçoba