Início

Receitas

Carnes

Maniçoba

Maniçoba

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

473,28 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo deste prato deve ser iniciado quatro dias antes de servir.

  • 2. No primeiro dia, coloque a maniva moída numa panela grande com bastante água pela manhã e deixe ferver até anoitecer, em fogo brando, sem deixar a água secar.

  • 3. No segundo dia, acrescente o toucinho e deixe ferver novamente pelo dia inteiro.

  • 4. No terceiro dia, escalde todas as carnes e coloque-as na panela da maniva. Ferva de novo pelo dia inteiro, mexendo às vezes.

  • 5. No quarto dia, acrescente o alho espremido e a pimenta. Deixe ferver por mais 6 horas, mexendo às vezes.

  • 6. Dica: Sirva com arroz branco e farinha de mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários