1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manjar de Misky

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho (o amido de milho deve ser diluído com um pouco de leite frio). Não pare de mexer, para não formar grumos, até que a mistura engrosse e cozinhe bem.
  2. 2.
    2. Desligue o fogo e só então coloque o miski.
  3. 3.
    3. Se for servir em porções individuais, coloque o manjar em taças, deixe esfriar e leve à geladeira.
  4. 4.
    4. Quando for servir, polvilhe o coco fresco na superfície e decore com uma cereja no centro ou coloque os damascos com um pouco de calda, salpicando o pistache picado.

Comentários (0)

Receitas de manjar Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado

Manjar de Misky