logomarca cybercook

Manta de Mussarela de Bufala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave e corte a rúcula. Abra a manta de mussarela em uma superfície lisa.
  2. 2.
    Faça uma mistura com a maionese e o catchup e passe sobre a manta. Espalhe a rúcula sobre a manta com o tomate seco e a batata palha. Enrole e depois corte em fatias grossas.
Crédito da receita: Aprendi essa Receita com minha grande Amiga Isabela Nannetti

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

eliane cecconi

Para ocasiões especiais!

Amanda gama

Infelizmente não tinha todos os ingredientes, mas improvisei e aprovei! Por exemplo fiz com queijo prato leve e enfeitei com tomates cereja por cima.

Cleia Viana Feola Feola

Onde posso encontrar essa manta de mussarela de bufala?

Cleia, boa tarde! Será muito mais fácil achá-la em lojas especializadas no comércio de queijos e embutidos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Na Deli Delicia Delicatessen(Botafogo e Peninsula(Barra da Tijuca)...talvez possa encontrar também no Empório Farinha Pura...

André Lacerda
em 04/02/2015
Saladas Light Cozinha mediterranea Baixo colesterol Batata palha Catchup Cozinha internacional Entradas Maionese Mussarela Tomate seco Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala Batata