1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Manta de Mussarela de Bufala

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte a rúcula. Abra a manta de mussarela em uma superfície lisa.
  2. 2.
    Faça uma mistura com a maionese e o catchup e passe sobre a manta. Espalhe a rúcula sobre a manta com o tomate seco e a batata palha. Enrole e depois corte em fatias grossas.
Crédito da receita: Aprendi essa Receita com minha grande Amiga Isabela Nannetti

Comentários (3)

eliane cecconi

Para ocasiões especiais!

Amanda gama

Infelizmente não tinha todos os ingredientes, mas improvisei e aprovei! Por exemplo fiz com queijo prato leve e enfeitei com tomates cereja por cima.

Cleia Viana Feola Feola

Onde posso encontrar essa manta de mussarela de bufala?

Cleia, boa tarde! Será muito mais fácil achá-la em lojas especializadas no comércio de queijos e embutidos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Na Deli Delicia Delicatessen(Botafogo e Peninsula(Barra da Tijuca)...talvez possa encontrar também no Empório Farinha Pura...

André Lacerda
em 04/02/2015
Saladas Light Cozinha mediterranea Baixo colesterol Batata palha Catchup Cozinha internacional Diet Entradas Maionese Mussarela Tomate seco Receitas saudáveis Cozinha saudável Mussarela de búfala Batata

Manta de Mussarela de Bufala